für Sie bereit gehalten ...

Wir halten hier unseren Werbeflyern sowie einen Werbebanner für Sie bereit. Bedienen Sie sich und unterstützen Sie damit die Arbeit des Vereins Ein Herz für Senegal e.V..

Und, sofern hier etwas fehlen sollte, lassen Sie es uns einfach wissen und wir schauen mal, wie wir Ihrem Wunsch entsprechen können. Für Vorschläge sind wir dankbar.

Werbeflyer

Sie wollen die Arbeit des Vereins Ein Herz für Senegal e.V. in ihrem Umfeld, im Job oder auch in Ihrem Freundes- bzw. Bekanntenkreis bekannt machen? Sie haben die Idee an der Schule oder auch im Kindergarten Ihrer Kinder den Verein einfach mal vorzustellen!?

Unser Fyler hilft Ihnen dabei und vermittelt einen ersten Blick in die Arbeit, die Ziele sowie das ehrenamtliche Engagement des Vereins.

Vereinsvorstellung

Ein Herz für Senegal e.V., Werbeflyer (deutsch)

Laden Sie sich unseren Werbeflyer einfach hier einmal herunter und drucken Sie ihn sich dann zur Unterstützung für Ihr Vorhabens aus.

Red. Anm.: Unser Flyer wird derzeit aktualisiert und steht Ihnen bald wieder zur Verfügung!

Bannerwerbung

Schon einmal über einen Werbebanner auf Ihrer HomePage nachgedacht? Denn schon allein mit einem solchen Banner auf Ihrer WebSite würden Sie den Verein "Herz für Senegal" unterstützen, ja ihm sogar helfen, seine Arbeit und sein Tun weiter bekannt zu machen.

So ein Banner würde Ihren Seitenbesuchern ganz plastisch zeigen, wo Sie sich engagieren und wofür Sie sich sonst noch

... das Netz verbindet

EHfS-Vereins-Werbebanner für Ihre HomePage

Bannerkarte

einsetzen. Und damit würde das Interesse mancher Ihrer Besucher geweckt und könnte darüber hinaus zu weiteren Nachfragen führen. Also doch eine runde Sache!

Und genau dafür bieten wir Ihnen an, sich unseren Werbebanner hier "herunter zu laden" (s.o.) oder via eMail sich an unsere WebSite- bzw. Facebook-Administratorin , mit dem Hinweis "... individueller Banner Nr. 1, 2, 3, 4 oder 5 für meine HomePage", zu wenden. Wählen Sie aus unserem Banner-Angebot, die Variante, die Sie sich für Ihre WebSite vorstellen. Unsere Werbebanner passen sich aufgrund ihrer Machart (banner.png) dem Hintergrund Ihrer WebPage an. Siehe hierzu das Beispiel in der nebenstehenden Bannerkarte. Der individuell für Sie gefertigte Werbebanner, mit dem von Ihnen gewählten Eindruck, wird Ihnen dann von dort aus zugestellt werden.