... bedeutet helfen

Herz Ein Herz für Senegal e.V.

Nur mit Spenden bzw. Sponsoring sind die Erfolge des Vereins "Herz für Senegal" machbar, wie auch mittels des persönlichen Engagement der Mitglieder. Deren finanzieller Beitrag bzw. die aktive Hilfe ist unverzichtbar und unverändert nötig: wir sagen Danke für jede, auch noch so kleine Spende!

Sofern Sie sich für eine Spende entscheiden – geben Sie einfach bei der Überweisung Ihren Name und Ihre Anschrift an und wir lassen Ihnen die Spendenquittung zukommen.

Wie Sie spenden können!

... als

Fördermitglied

Mit Ihrem Beitrag können wir viel bewegen

Regelmäßige Spenden ermöglichen es dem Verein Ein Herz für Senegal e.V. langfristige Projekte zu initiieren und durchzuführen, um damit die Lebenssituation der Menschen im Senegal nachhaltig zu verbessern. Die Fördermitgliedschaft ermöglicht es dem Verein gezielt, den Erfordernissen vor Ort angepasst, die Aktivitäten zu verteilen. Die Fördermitgliedschaft ist steuerlich absetzbar und jederzeit kündbar. Ergreifen Sie die Initiative und sprechen Sie uns an.

... als

Projektpate

Sie wollen bestimmte Projekte unterstützen? Unser Verein arbeitet in den Bereichen Wasserversorgung, Solar, Gesundheit und Bildung. Kontaktieren Sie uns und wir finden ein konkretes Projekt, das Sie unterstützen können.

... mittels

Einzelspende

Jeder Beitrag hilft helfen

Einfach mal einen Betrag, in welcher Höhe auch immer, der guten Sache spenden? Kein Problem! Es verpflichtet Sie zu nichts, hilft aber der guten Sache. Auch diese Spende fließt selbstredend 1:1 in die Arbeit für die Menschen im Senegal.

IBAN:                     DE61 4015 4530 0035 0404 01
BIC:                         WELADE3WXXX

Kontonummer:  350 404 01
Bankleitzahl:      401 545 30

Tragen Sie bitte Ihren vollen Vor– und Zunamen, die komplette Adresse und den Hinweis "Einzelspende" ins Überweisungsformular ein, so ein steuerwirksamer Spendenbeleg gewünscht wird. SEPA–Formulare bieten hierzu ausreichend Platz.